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Re: Fächerkartoffeln...
Sa 26 Okt 2024 - 20:51
Die sehen ja richtig lecker aus.
Solche hätte ich jetzt gerne.
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- inge27Schüler/in
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Re: Fächerkartoffeln...
Sa 26 Okt 2024 - 13:32
Hasselbackkartoffeln mach ich öfter, llerdings schäle ich sie
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Re: Fächerkartoffeln...
Sa 26 Okt 2024 - 13:18
Kannte ich gar nicht. Sehen sehr gut aus!
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Re: Fächerkartoffeln...
Sa 26 Okt 2024 - 10:56
sieht ja lecker aus
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Fächerkartoffeln...
Sa 26 Okt 2024 - 10:51
Die wollte ich schon immer mal machen. Die sehen sowas von lecker aus und werden sie wohl auch sein, weil viel mehr Oberfläche gebacken wird, also auch viel mehr Knusprigkeit.
Hier sind ein paar tolle Exemplare mit Anleitung zum Nachbacken....wow....also ich bin da nächste Tage dabei, wenn ich ein paar geeignete Kartoffeln finde. Die Schale soll dran bleiben. Also festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffeln nehmen, da bei mehligen Kartoffeln die Schale zu dick und zu erdig ist. Es sollten keimfreie Kartoffeln sein, die außen und innen intakt sind...was man vorher leider nie weiß...
Ich hatte jetzt ein paar mal welche, die außen normal aussahen und intakt waren und innen faul...das ist besonders hinterhältig von den Kartoffeln.
Mal im Ernst, aber die wurden überwässert...dann passiert das.
Also....ein paar geeignete Kartoffeln ergattern und los geht es:
So könnte es dann auf unseren Tellern bald aussehen:
https://elavegan.com/de/faecherkartoffeln/
Hier sind ein paar tolle Exemplare mit Anleitung zum Nachbacken....wow....also ich bin da nächste Tage dabei, wenn ich ein paar geeignete Kartoffeln finde. Die Schale soll dran bleiben. Also festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffeln nehmen, da bei mehligen Kartoffeln die Schale zu dick und zu erdig ist. Es sollten keimfreie Kartoffeln sein, die außen und innen intakt sind...was man vorher leider nie weiß...
Ich hatte jetzt ein paar mal welche, die außen normal aussahen und intakt waren und innen faul...das ist besonders hinterhältig von den Kartoffeln.
Mal im Ernst, aber die wurden überwässert...dann passiert das.
Also....ein paar geeignete Kartoffeln ergattern und los geht es:
So könnte es dann auf unseren Tellern bald aussehen:
https://elavegan.com/de/faecherkartoffeln/
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